di Magrini S.r.l.
Vendita online di materiale industriale e per hobbistica

SCARPE COFRA ADMIRAL S1 P (WAVE ALLUMINIO)

COFRA_ADMIRAL_S1_P
Sconto del 15%
-15%

Cataloghi

COFRA-ABITI

COFRA-GUANTI

COFRA-CALZATURE

COFRA-ABITI
Prezzo di Listino € 54,21

Prezzo Scontato € 46,08
IVA Esclusa € 37,77
Cod. Art. COFRA-ADMIRAL-S1P

Pallino DISPONIBILE


Taglia 

SCARPA COFRA ADMIRAL S1 P (WAVE ALLUMINIO)

Richiedi informazioni

imgimgimgimgimg

INFORMATIVA AI SENSI DEL DLGS 196/2003

Privacy
Il sito bricofer.org non registra alcun dato personale od alcun sistema di riconoscimento dell'utilizzatore (cookies) senza espressa richiesta e/o conferma da parte dell'utilizzatore stesso. Ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legislativo n. 196 del 2003, è facoltà dell'utente acconsentire al trattamento dei dati personali per finalità specifiche quali l'invio di e-mail, contatti telefonici ecc, per scopi informativi o promozionali. Il suddetto trattamento dei dati potrà avvenire con supporto cartaceo, informatico e/o telematico sempre impiegando modalità e procedure atte a garantire la sicurezza e la riservatezza e, in ogni caso, in conformità con le leggi vigenti. Bricofer di Magrini s.r.l. si impegna pertanto a trattare con riservatezza tali dati e a non rivelarli a persone non autorizzate, nè ad usarli per scopi diversi da quelli indicati, salvo diversa esplicita autorizzazione in tal senso da parte dell'utente.
In relazione al trattamento dei dati personali, l'utente potrà direttamente, in ogni momento, esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Decreto Legislativo n. 196 del 2003, tra cui, in particolare ottenere l'indicazione:
- dell'origine dei dati personali;
- delle finalità e modalità del trattamento;
- della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici. Avrà inoltre diritto di ottenere:
- l'aggiornamento, la rettifica o l'integrazione dei dati;
- la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; Avrà inoltre diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi:
- al trattamento dei dati personali, anche se pertinenti allo scopo della raccolta;
- al trattamento di dati personali a fini di invio di materiale pubblicitario o di comunicazione commerciale. Il responsabile per il trattamento dei dati personali è il titolare della Bricofer di Magrini s.r.l.. Eventuali richieste relative al trattamento dei dati personali possono essere effettuate per mezzo lettera.

Termini e condizioni d'uso del sito Internet "bricoferdimagrini.it"
Il nome e logo Bricofer di Magrini s.r.l. sono trademarks di Bricofer di Magrini s.r.l.. Altri nomi o marchi citati su questo sito possono essere nomi o marchi registrati e proprietà dalle rispettive società. Tutti i diritti qui non espressamente concessi sono riservati. Tutte le informazioni riportate sono fornite senza alcuna garanzia esplicita o implicita di alcun tipo. Le informazioni contenute in questo sito Internet possono contenere inesattezze tecniche o errori tipografici e sono soggette a cambiamenti o aggiornamenti senza preavviso. Bricofer di Magrini s.r.l. non è in alcun modo responsabile dei siti Internet a cui doveste accedere tramite il presente sito.
Cliccando sui collegamenti ipertestuali (link) presenti su questo sito potreste accedere a siti esterni in nessun modo controllati da Bricofer di Magrini s.r.l.. Inoltre, l'esistenza di un link verso un sito non controllato da Bricofer di Magrini s.r.l. non comporta l'approvazione o un'accettazione di responsabilità da parte di Bricofer di Magrini s.r.l. circa il contenuto o l'utilizzazione di detto sito.
È vostra responsabilità prendere ogni necessaria precauzione per assicurarvi che qualsiasi cosa voi scarichiate da questo sito sia privo di elementi di carattere distruttivo quali virus, worms, tojan horses, ecc. Salvo le diverse indicazioni di legge, Bricofer di Magrini s.r.l. non potrà in nessun caso essere ritenuta responsabile per qualsiasi danno parziale o totale, diretto o indiretto legato all'uso del presente sito web o di altri siti web a esso collegati da un link, ivi compresi, senza alcuna limitazione, i danni quali la perdita di profitti o fatturato, l'interruzione di attività aziendale o professionale, la perdita di programmi o altro tipo di dati ubicati sul vostro sistema informatico o altro sistema, anche se Bricofer di Magrini s.r.l. fosse stata messa espressamente al corrente della possibilità di tali danni. I documenti sono forniti nello stato in cui si trovano, senza alcuna garanzia. Le informazioni contenute nei documenti sono periodicamente aggiornate e/o modificate senza preavviso e non comportano alcun obbligo da parte di Bricofer di Magrini s.r.l.. I documenti potrebbero contenere inaccuratezze tecniche o errori tipografici: Bricofer di Magrini s.r.l. non si assume alcuna responsabilità per eventuali errori contenuti in questi documenti. I rischi conseguenti all'uso delle informazioni disponibili sono a carico degli utenti. Bricofer di Magrini s.r.l. si riserva il diritto di modificare le specifiche e le descrizioni dei servizi in qualsiasi momento, senza preavviso. Bricofer di Magrini s.r.l. non si assume alcuna responsabilità e disconosce qualsiasi garanzia espressa o implicita relativa alla vendita e/o all'utilizzo dei suoi servizi, inclusa la responsabilità o l'idoneità per uno scopo particolare, la commerciabilità, o la violazione di brevetti, copyright o altri diritti di proprietà intellettuale. I dati personali richiesti dal presente sito hanno finalità di registrazione dell'utente. In caso di mancato inserimento dei dati la registrazione non verrà portata a termine.

* Dichiaro di aver letto le condizioni e l’informativa sulla privacy (terms and privacy) e acconsento al trattamento dei miei dati personali svolto con le modalità e per le finalità indicate nell’informativa ed in conformità alle norme legislative e regolamentari , nonché alla loro comunicazione nell’ambito dei soggetti ivi espressamente elencati.
Acconsento alla spedizione di Newsletter, di materiale informativo, offerte di prodotti e a messaggi promozionali al mio indirizzo di posta elettronica o di posta tradizionale da parte di www.bricofer.org e del Marketplace gestito da Tredweb S.r.l., consapevole della facoltà di revocare detto consenso in qualsiasi momento
Bricofer di Magrini s.r.l. Sede Legale: Via Fiume 36 - 04011 Aprilia (LT)

Realizzazione Sito e Web Marketing Tredweb S.r.l.